WE MAKE IT FOR BETTER FUTURE

NEWS FOR VIEWS

• Unmer Malang Bekali Finalis Kakang Mbakyu Kota Malang Dengan Character Building

Dua puluh finalis kakang dan mbakyu Kota Malang pada tanggal 23 Oktober lalu bertempat di hall Hotel Margosuka Malang mendapatkan pembekalan tentang character building yang disampaikan oleh Dra. Christiana Sahertian, dosen Program Studi  Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Unmer Malang.

Last Update by:Selasa, 28 Oktober 2014
  • Penghargaan Prodi Peringkat 1 (Terbaik) Penjaminan Mutu Pendidikan

Alhamdulilah prestasi ini adalah milik KITA bersama... Dokumen: Penerimaan Penghargaan Peringkat 1 (Terbaik) Hasil Evaluasi Kinerja dan Penjaminan Mutu Pendidikan Kepada Program Studi Ilmu Komunikasi FISIP Universitas Merdeka Malang pada saat Upacara Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke 69.

Last Update by:Minggu, 17 Agustus 2014
  • Duo Rerta-Elang, Pembuat Video dan Foto Udara

Elang Baskoro Adi dan Rerta Budi adalah inovator muda bidang videografi, yaitu sejak tahun 2013, melalui cv.cakrawala creative, mereka telah memberikan warna baru dalam industri videografi. Dengan memanfaatkan pesawat drone yaitu hexacopter dan quadcopter.

Last Update by:Jumat, 15 Agustus 2014
  • Debat Kandidat Kaprodi KOM 2014-2018, Sengit!

Digelar pada Jumat yang Barokah, acara debat kandidat ketua program studi ilmu komunikasi periode 2014-2018 berlangsung alot. Dengan mengusung visi dan misi nya masing-masing, para kandidat dengan cerdas menanggapi segala pertanyaan yang diajukan dari para reviewer baik dari unsur dosen,praktisi,mahasiswa maupun alumni.

Last Update by:Jumat, 4 Juli 2014
  • Seminar Media, Seksualitas dan Konsumtifisme

Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi angkatan 2011 Universitas Merdeka Malang gelar kegiatan seminar nasional “Media, Seksualitas dan Konsumtifisme” yang menarik banyak peminat hingga memenuhi Ruang PPI Lantai 3 Kantor Pusat Universitas Merdeka Malang sebagai tempat terselenggaranya seminar nasional SENDU (Seks dan Edukasi)

Last Update by:Kamis, 26 Juni 2014
  • Kreatif Terbaik 2014

Elang Baskoro Adi, salah satu tim dosen ilmu komunikasi melalui ajangJatim Expo 2014 di Surabaya mendapatkan penghargaan “Industri Kreatif Terbaik 2014”. Hal ini tentunya menjadi kebanggan tersendiri bagi Kota Malang sebagai icon pusat pengembangan industri kreatif di Jawa Timur dan Nasional.

Last Update by:Sabtu, 31 Mei 2014
  • Follows us