WE MAKE IT FOR BETTER FUTURE

NEWS FOR VIEWS

• Mahasiswi Komunikasi UNMER Sabet Miss Matos 2014

Perjalanan panjang pemilihan Miss Malang Town Square (Matos) 2014 berakhir semalam. Itu setelah Paramitha Hayurini, mahasiswi Universitas Merdeka (Unmer) Malang dinobatkan sebagai juara pada ajang yang juga rangkaian Matos 9th Anniversary tersebut.

Last Update by:Rabu, 12 November 2014
  • Pertemuan Tokoh Nasional Mahasiswa Ilmu Komunikasi

AMAZING..!! Wellcome to Merdeka University. Akhirnya IMIKI (Ikatan Mahasiswa Ilmu Komunikasi Indonesia) Universitas Merdeka Malang berhasil juga memboyong Mahasiswa Ilmu Komunikasi se Indonesia, untuk berkumpul dan menyelenggarakan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Tahun 2014 dan sekaligus Milad IMIKI ke 16.

Last Update by:Minggu, 9 November 2014
  • Tampil Perdana Pertarungan Final

Walaupun tidak seheboh cerita-cerita hasil pelaksanaan KKN 2014 di lingkup Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi FISIP UNMER Malang, ternyata masih hidup gosip seputar mudik lebaran dan libur tahun ajaran 2014/2015, apalagi sederetan cerita tentang hadirnya Mahasiswa Baru mewarnai kampus ini.

Last Update by:Minggu, 9 November 2014
  • Andreas, Suskes Wirausaha di Bidang Distribusi

Jangkau hingga Timika dan beromset hingga ratusan juta rupiah. Demikian headline yang terpampang di surat kabar Jawa Pos edisi Senin, 3 November 2014. Andreas adalah alumni Ilmu Komunikasi UNMER Malang angkatan 2004. Kegigihannya dalam dunia wirausaha, telah menjadikannya pengusaha yang sukses di bidang distribusi.

Last Update by:Senin, 3 November 2014
  • Unmer Malang Warnaistadium General Stai Al -Qalam Gondanglegi

Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al-Qalam Gondanglegi mengadakan Kuliah umum yang disampaikan dalam dua sesi. Sesi pertama disampaikan  oleh salah satu pakar komunikasi dari Universitas Merdeka Malang  Dra. Christiana Sahertian  “ Membangun Karakter  Calon Pendidik”

Last Update by:Sabtu, 1 November 2014
  • Karya Inovatif Mahasiswa Kokom Unjuk Gigi pada Indocomtech 2014

Satu lagi industri digital kreatif unjuk gigi di ajang berskala Nasional. Rerta Budi, dengan mengusung konsep inovasi bidang videografi dan elektronika komunikasi, mahasiswa komunikasi angkatan 2010 yang tergabung dalam cakrawala creative ini, melakukan inovasi dibidang vidografi dan robotic.

Last Update by:Kamis, 30 Oktober 2014
  • Follows us